Esta receita foi tirada daqui.
Gosto bastante desta receita, pois além de ser saborosa é rápida de fazer.
Ingredientes:
500 g de lombos de perú/ frango cortado em cubinhos
200 g de cogumelos frescos
100 g de tirinhas de bacon
1 caldo de frango
1 cebola
1 dente de alho
50 g de azeite
200 g de natas
Caril, sal, pimenta, noz moscada q.b.
Preparação:
Tempere a carne com alho, sal e envolva bem em caril. Reserve.
Deite a cebola e o alho no copo, pique 10 Seg/Vel 3 1/2.
Adicione o azeite e refogue 5min/ Temp Varoma/ Vel 1 1/2.
Adicione o bacon e aloure-o na cebola, programando 3 min/ Temp Varoma/ Vel 1.
Coloque a borboleta na lâmina e adicione a carne, os cogumelos e os temperos. Programe 10 min/ Tem 100º/ Vel 1.
Quando terminar adicione as natas e programe 5 min/ Temp 90º/ Vel 1.
Sugestão: Pode acompanhar com arroz branco, batatas fritas, legumes. O que mais apreciar.
Eu acompanhei o meu com arroz branco e azeitonas.
1 comentário:
Muito bem, que belo caril!!
Ficou com óptimo aspecto, parabéns!! Bjs.
Enviar um comentário